Небрежные кудри и «отросший» боб: 5 посткарантинных трендов в прическах

0 / 5 (0 голосов)

Если местный салон красоты благополучно возобновил работу, вы оценили риски и решили все-таки записаться на прием к мастеру, то остался один большой вопрос: какую же сделать прическу? Поскольку большинство из нас не были у стилиста в течение как минимум трех месяцев, выбор подходящей стрижки может оказаться проблемой. Одни привыкли к длинным волосам и просто хотят придать им нужную форму, а другие, насмотревшись на звезд, мечтают отрезать все лишнее. Рассказываем про самые модные прически этого лета.

Мы поговорили с несколькими стилистами, которые рассказали, какие стрижки будут актуальны летом. От удлиненного боба до небрежных кудрей — показываем 5 самых востребованных стрижек сезона.

Небрежные кудри

По словам знаменитого парикмахера Грэма Нейша, сейчас самое подходящее время попробовать короткую стрижку, которую вы всегда хотели.

После карантина я вижу, что девушки все чаще решаются на радикальную смену имиджа. Более длинная, слегка закругленная стрижка выглядит шикарно, и укладывать ее легко. Если волосы сами по себе завиваются, то достаточно нанести на них гель и дать им высохнуть естественным путем,

— советует он.

Абсолютный тренд лета, особенно в сочетании с «круглой» формой стрижки. Хорошо подобранный стайлинг позволит сделать завитки опрятными и очерченными. Например, можно использовать средство усиления завитка Bouncy & Tender,

— добавляет Аня Ковалева, топ-стилист парикмахерской Belka и творческий партнер L’Oréal Professionnel.

«Отросший» боб

Это интерпретация стрижки боб: классическую форму мы делаем более удлиненной и свободной. Добавляем мягких линий, чтобы волосы выглядели, будто они чуть отросли. Здорово сочетается с аксессуарами — кепками, бейсболками, банданами. Возможности стайлинга в данном случае тоже безграничны.

Стрижка слоями

«Слоистая» стрижка на среднюю длину (чуть ниже плеч) с природными бликами и хайлайтами по длине плюс текстурная укладка — этот тренд подходит девушкам, которые давно хотели поэкспериментировать, но боялись отрезать волосы.

Здесь вам не придется тотально убирать длину, но за счет слоистой формы и естественного окрашивания можно выбрать любую укладку. Для вдохновения посмотрите фотографии супермодели Джоан Смоллс,

— говорит эксперт.

Джоан Смоллс

Естественная текстура

Длинные волосы без нарочитой укладки, как будто они были собраны в пучок, а потом их распустили, и осталась легкие локоны. Деликатные блики по длине дают золотистый оттенок и выигрышно подчеркивают тон кожи, вне зависимости от того, загорелая она или нет. Даже фарфоровая кожа с таким окрашиванием будет выглядеть здоровой, сияющей и будто бы тронутой солнцем.

Сара Сампайо

Боб до подбородка

Классический боб на прямой пробор — форма, которая из сезона в сезон является самой востребованной. Комбинируется с разными эффектами в окрашивании, будь то однородный плотный цвет (подчеркнет густоту волос) или сочетание природных оттенков с мягкими переходами (для эффекта калифорнийского мелирования).

Источник: spletnik.ru

4 комментариев

  1. mobile legends hack apk Ответить

    Helpful information. Fortunate me I discovered your site by chance, and I’m stunned why this twist of fate did not happened earlier!
    I bookmarked it.

  2. Marcia Ответить

    My brother recommended I would possibly like this
    website. He was totally right. This post truly made my day.
    You can not consider just how so much time I had spent for this info!
    Thank you!

  3. Eddy Ответить

    Unquestionably believe that that you said. Your favorite reason appeared to be at the web the easiest factor to understand of.
    I say to you, I definitely get irked at the same time as folks
    think about worries that they just don’t realize about.
    You managed to hit the nail upon the highest and also defined out the entire thing with no need side-effects ,
    other people could take a signal. Will likely be again to get more.
    Thanks

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 20 =

5 × два =