Лифтинг и эффективная подтяжка в борьбе с морщинами

0 / 5 (0 голосов)

Современный лазерный центр по борьбе с морщинами оказывает такие услуги как лифтинг и эффективная подтяжка, ведь морщины и морщинки, потеря упругости кожи, дряблость, провисание, расплывчатость овала лица – все эти возрастные изменения неизбежно дают о себе знать с годами. Борьба с морщинами – это маленькая война всех женщин, которую они тихо, но упорно ведут начиная с 25-30 лет. Но благодаря тому, что на стороне дам такая мощная «тяжелая артиллерия» в виде всевозможных эстетических клиник, косметологических, дерматологических, лазерных центров, ход этой извечной борьбы с морщинами в наше время кардинально переломился.

Уникальная разработка американских ученых Ulthera System позволяет справляться с морщинами на самом глубоком уровне, не прибегая при этом к услугам пластических хирургов. С помощью сфокусированного ультразвукового импульса на уровне подкожных SMAS структур достигается потрясающий лифтинг-эффект, который со временем закрепляется и позволяет выглядеть моложе на 10-15 лет, а добавив к этому еще одну процедуру — сделав заказ лазерной эпиляции в Москве по ссылке soft-laser.ru — Вы будете выглядеть молодо, прекрасно и неотразимо!

Ulthera. Механизм действия сфокусированного ультразвука

Как же в борьбе с морщинами работает механизм сфокусированного ультразвука?

Соединительная подкожная структура SMAS, поддерживающая мягкие ткани лица, состоит из двух слоев: волокнистого, который составляют волокна коллагена и эластина, отвечающие за упругость и гладкость нашей кожи, и более глубокого – мимических мышц. Последние со временем растягивают коллагеновые волокна, их структура ослабевает, удлиняется, и SMAS постепенно утрачивает свои поддерживающие гравитационные способности. Так появляются первые морщины, кожа теряет эластичность и провисает.

Процедура в лазерном центре на аппарате Алтера заключается в том, что ультразвуковой импульс фокусируется именно на SMAS структуры, в нужных зонах на необходимой глубине. Волна ультразвука создает тепловое воздействие на волокна коллагена и мышечную прослойку, в результате чего они сокращаются и укрепляются, мышцы моментально подтягиваются и формируется четкий овал лица. Такой «тренинг» для SMAS обеспечивает лифтинг кожи на всех уровнях, причем корректируется не только контур лица, но значительно улучшается сама внутренняя структура.

Кроме того, такая стратегия борьбы с морщинами имеет приятный постскриптум. Ультразвуковая волна настолько благотворно влияет на мышечно-апоневротический слой, что после процедуры Алтера автоматически запускается процесс синтеза коллагена. И в течение последующих 3-4 месяцев происходит активная выработка нового коллагена, а эффект лифтинга таким образом только нарастает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + шесть =

пять × 2 =