Универсальное тепловое оборудование на современной кухне

4.20 / 5 (110 голосов)

На профессиональной кухне используется разное тепловое оборудование – плиты, пищевые котлы, фритюрницы, жарочные шкафы. Эта техника занимает много места, а дефицит полезного пространства – одна из основных проблем заведений системы общепита. Решить ее не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Достаточно купить пароконвектомат – универсальное тепловое оборудование, способное готовить в разных режимах. Техника отличается высокой скоростью готовки и высоким качеством приготовленных горячих блюд.

Основные преимущества пароконвектоматов

Оборудование имеет расширенный функционал, комплектуется надежными нагревательными элементами. Контроль над основными рабочими параметрами осуществляется с помощью электроники. Среди основных преимуществ пароконвектоматов:

  • экономия полезного пространства;
  • высокая скорость приготовления любых блюд;
  • предустановленные режимы работы;
  • пошаговое программирование с учетом индивидуальных требований;
  • равномерное распределение в камере тепла и пара;
  • информативное управление.

Техника отличается простым обслуживанием, а широкий выбор моделей позволяет подобрать пароконвектомат с учетом требований к производительности. Компании предлагают модели с электронным, сенсорным, электромеханическим управлением в разных ценовых диапазонах.

Оборудование от компании Rational

Пароконвектоматы производят итальянские, российские, китайские компании. Техника отличается высоким качеством исполнения всех узлов, функциональностью. Лучшие пароконвектоматы выпускает сегодня немецкая компания Rational, которая предлагает технику, способную решать самые сложные задачи. Оборудование этого бренда можно сегодня встретить в самых престижных ресторанах мира. Если есть желание удивить посетителей качеством готовых блюд, то стоит купить пароконвектомат Rational с интеллектуальной системой управления.

Среди преимуществ оборудования немецкого бренда – расширенный функционал. Электроника контролирует не только процесс готовки, но и расход электроэнергии. Техника комплектуется вентиляторами, которые равномерно распределяют температуру и пар внутри камеры. Количество скоростей работы достигает 5, что расширяет возможности оборудования. В памяти пароконвектомата можно хранить десятки рецептов, обновлять меню можно через USB порт – это быстро и удобно. У техники безупречная теплоизоляция, что делает ее максимально экономичной. Уход максимально упрощен, этому способствует встроенная система очистки с душирующим устройством. Оборудование Rational – это рациональное использование средств и гарантированное повышение рентабельности бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

три × 1 =